Maltodextrina + Dextrose (1kg) - Max Titanium
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Maltodextrina + Dextrose (1kg) - Max Titanium
Maltodextrina + Dextrose (1kg) - Max Titanium
R$ 15,40
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Resumo
Disponivel nos sabores:
Morango,Laranja e Acerola,Limão,Açai com Guaraná,
Abacaxi com Hortelã,Uva e Tangerina.

Maltodextrina Max Titanium tem a união dos dois carboidratos mais utilizados para reposição de glicogênio perdido durante o treino. A Dextrose possui uma rápida absorção e a Maltodextrina a absorção é um pouco mais lenta. Ambas elevam o trabalho da insulina, aumentando a absorção de outros nutrientes como proteína, evitando a fadiga e proporcionando maior energia ao atleta.


Dextrose é um repositor energético a base de carboidratos simples derivados da conversão enzimática do milho. Por possuir um alto índice glicêmico é rapidamente absorvida pelo organismo liberando energia imediata para os músculos repondo os estoques de energia e glicogênio muscular gastos durante a atividade física. Possui fácil digestão, podendo ser utilizado logo após os treinos servindo como coadjuvante na absorção de outros nutrientes como os aminoácidos e a creatina, aumentando sua assimilação pelo organismo.

A Dextrose provê energia que será liberada rapidamente para o organismo, repondo os estoques de glicogênio, melhorando a performance, evitando a fadiga e agilizando a recuperação pós-treino.

MALTODEXTRINA é um carboidrato complexo em pó composto por uma mistura de dextrina e maltose, obtida por hidrólise parcial enzimática. Os carboidratos fornecem as calorias que garantem e determinam o bom ritmo metabólico do nosso organismo. O suprimento de carboidratos é que proporciona o bom desempenho atlético e a boa disposição física. O atleta deve repor suas energias com uso de 100% MALTODEXTRIN, uma colher se sopa de 100% MALTODEXTRIN corresponde 40Kcal.

Os carboidratos são as principais fontes de energia do nosso corpo, correspondendo à maior parte das calorias ingeridas pelo ser humano. Em uma dieta saudável, o carboidrato deve estar presente em torno de 60% dos nutrientes, para que as proteínas não tenham que desviar-se de suas funções específicas como construção dos tecidos musculares, para obtenção de energia.